Наденьте мне крест!

Любовь Лабинцева
Хочу я очнуться, однажды проснуться,
Свалиться с луны.
Увидеть природу и ей улыбнуться
Без страшной войны.
Глаза закрываю - в святилище рая,
Отпрянуть назад?
Когда я невольно глаза открываю,
То огненный ад!

Припев:
Слышу: "Умер! Разряд!
Да сними этот крест!"
Я раздетый до пят,
Вижу режущий свет!
И душа надо мной
Смотрит так неспроста,
Видно ей не святой
Тяжко жить без креста.

Гримаса от боли, как вспышка агоний,
И крови прилив.
Свинцовая пуля во влажной ладони...
Так значит я жив!
Кровавые губы разжаты в молитве...
Наденьте мне крест!
Спасибо, Господь, что я выжил в той битве!
По сути воскрес.