Когда Любовь находим...

Марина Томакина 2
Как много в жизни нашей -
Событий происходит...
Но, нет светлей и краше -
Когда Любовь находим.

И счастье повседневно -
Теплом согреет души.
А где, всё откровенно -
Суть правды слышат уши!

Пусть в красоте природа
И солнца греет лучик.
Весной теплей погода -
Чудес, для всех, попутчик!

    09.03.24 г.