Киев будет русским городом!

Славентий Цезарь
Офицеры, генералы
Украинской Армии,
Неужели не понятно вам,
Что вас всех давно предАли?!
Проститутки-Президенты,
Рада полная нацистами,
Западные резиденты,
Вас склонившие к фашизму!

Погибаете на фронте
Вы с солдатами своими,
А они в тылу в работе -
Зашибают море гривен.
Евро, долларов и злата,
И каменьев драгоценных
У властителей немало
На счетах да в личных сейфах.

Свой народ уничтожают,
Для чего? Не ясно это,
В мясорубки посылают
Под российские ракеты.
Позабыли память предков,
Победивших зло в Европе,
И зачем-то учат деток
В школах говорить на мове.

Террористы-радикалы,
Экстремисты-патриоты
Тренируются от НАТО
И в Россию на охоту.
Убивать чтоб журналистов,
Их детей и военкоров,
Кто украинских фашистов
Обличает зло, охотно.

Генералы, офицеры
Украинской Армии,
Вы прозрейте наконец-то,
Вас давно в расход списали!
Поверни вы оружье
Во другую сторону,
Вам властители не друже...
КИЕВ БУДЕТ РУССКИМ ГОРОДОМ!