Она с каждым ударом сильна

Мария Ногаева
Она очень хочет, чтобы ей сказали,
Ты моя и  ты  одна лишь мне нужна,
Иглой острой её сердце  протыкали...
Жизнь её  как бесконечная война.

Где она наедине со своей физической  болью
Вот такая вот у неё судьба,
Она устала искать пути справится с этой ролью,
С губ вот - вот сорвётся мольба.

Ах, как много ей обещали.
И любить и лелеять её,
Ей Богу лучше б в цепи заковали,
Чем слушать всё это враньё.

Ну, ничего, она справится и без вас.
Вы такой больше не найдёте!
Её огонь давно для всех погас,
Вы её никогда не вернёте!

Она с каждым ударом сильна,
И за всё ей воздаться по вере,
И Дай Бог, чтоб никто не узнал.
Какова её боль в полной мере!