Я радуюсь

Ольга Скоморохова Тейси
Я радуюсь и я летаю,
Что часть меня - это любовь.
Я, как ребёнок открываю
Мира безбрежность вновь и вновь.
Я открываю солнца лучик
И капельки росы, дождя,
И хоровод небесных тучек
Я открываю для себя.
Я вслушиваюсь в птичьи трели
И открываю я рассвет,
Я, как ребёнок в колыбели,
Только родившийся на свет.
Я открываю шорох каждый
И дуновенье  ветерка,
И понимаешь вдруг однажды,
Что мы живём совсем не так.
Не видим мы природных красок,
Живём, бежим мы в суете,
А мир вокруг цветной и разный,
А мы не слышим звуков тех,
Что нам природа открывает,
И краски меркнут в жизни той,
А мир вокруг благоухает,
Цветёт весь мир для нас с тобой.