Вид

Мария Вячес
Последний день. Мы стояли на балконе. Он медленно шёл к лестнице. При этом смотрел на меня, что я почувствовала и повернула голову налево к нему. Он сразу отвернулся. Я разговаривала с Голлосой дальше. Ханно прошёл к лестнице и спустился вниз в холл. Я смотрела на него, он поднял голову на нас и смотрел несколько секунд продолжая идти. Опустив голову он вышел на улицу. Мы вернулись в зал, лекция была дальше. Он больше не смотрел на меня, а я так хотела поближе поймать его взгляд. Когда все кончилось, я ещё немного покопалась в своих сумках возле гардероба. Он стоял рядом с организаторами в сером клетчатом костюме в другом конце зала. Я редко видела такую мужскую красоту. Именно красоту душевную и умственную в красивом теле. В нем не было ни намёка на поведение ловеласа. И даже скрытым ловеласом он никогда не был, я уверена на сто процентов. Широко расставленные болотно-зеленые глаза, лёгкая темная щетина. Немного сутулая осанка, широкие плечи. Красивая улыбка и добрые светящиеся глаза. Какой красивый. Женат, дети. Как и я. Будь счастлив! Никогда тебя не увижу в этом городе двушпилевого храма, потому что я больше сюда не приеду. Ты даже не знаешь как меня зовут и откуда я. Но зато я молилась за тебя вчера, потому что это все что я могу.