и верен Бог

Алёна Примачёва
Рядом, рядом Бесконечный.
Рядом Бог любви, что нас
созидал во чреве… Вечность
сотворил… всё может… Сам
создавший этот мир ждёт
тебя на брачный пир…
приготовлены одежды для
такого торжества, где
царит Любовь, как прежде,
от Великого Отца...


Однако же, помните, что ни одно из постигших вас
испытаний не было чем-то неодолимым для человека,
и верен Бог: Он никогда не допустит, чтобы были
вы подвергнуты испытанию сверх сил, Он даст и
выход при каждом испытании, сделав вас способными
в нем устоять.

I Послание в Коринф 10 : 13



Позови Его, Он рядом. Бог,
создавший всё вокруг, нас
окутывает взглядом, знает
враг кто, а кто друг. Видит
всё в одно мгновенье и даёт
нам без конца Свою силу для
молитвы - не сокрыл от нас
лица...ждёт по прежнему...
Святой...людям дал в Себе
покой...


Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.

Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.

Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит.

Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки.

Псалтирь 144 : 18 - 21