Огонь любви

Екатерина Панкратова 4
Любовью воспылал-
Пожара дым был едким.
Безрадостный финал...
Прости, моя соседка!
К тебе я потянулся,
Не мудрствуя лукаво,
Теперь мы погорельцы-
Зря пили не какао!..