Согласны или не согласны философсофское

Фалия Ахмадуллина
      " Мы умираем, и это делает нас счастливчиками."

                Ричард Докинз

Привилегированная кучка мы людей
Должны гордиться ,что родились
Равносильно то розыгрышу  лотерей
Билет счастливый мы словили.

Большинству людей на планете
Не суждено родиться  никогда
Не каждому у жизни в эстафете
И до старости жизни борозда.

Осчастливил  родителей своих,
и Любовь свою осчастливил
Детьми эффект счастья усилил
Билет счастливый деяний сих.

"Счастливчиком в мир иной уходишь"
Ричард Докинз  о том глаголит
Верным ,неверным то находишь...?
Каждый по-своему  изволит.

Мы оболочка для энергосущностей,
Которые внутри  обитают
Убивать,предавать заставляют
При этом  добрыми,без надменностей.

Заботливы ... живем среди других
И будто бы жизнь продлеваем их
Беспощадны и абсолютно эгоистичны
Эти сущности под названьем ГЕНЫ ... первичны.

Детей по Докинзу надо учить не тому
Что надо думать ,а как Думать ему самому
Природа безразлична:не добра,жестока
ДНК  ПУТИ не исповедимы...и ни урока.

Ричард Докинз  ученый этолог , атеист современности
По нему развитие  живого на земле ...от ЭВОЛЮЦИИ
Религия иллюзия...научно не доказано той ценности
Был бы  Бог ...на все  в мире гадости ... СВОЕЙ резолюции.


Соглашаться с ним иль нет наше право
Каждый со своим мнением на этот счет
На  сегодня не понять  кто лукаво...?
ВРЕМЯ,ВРЕМЕЧКО  со временем на то ответ...