Песня Закос на идеал

Анастасия Крестнавская
Красивые волосы
Надо отрезать

Прекрасные губы
Надо разбить

Округлое тело
Всё искалечить

Длинные ноги -
Сокрыть


Стандарт другой,
Девчонки её все такие модели
А у нее самой ведь всё так неидеально,
Что если изуродует,
То будет лучше всех
Лучше всех...

Не знает мама,
Не знает папа
Что стало с девчонкой 13-ти лет
Она хочет быть модной, красивой
Настолько, что точно сошла с ума



Её красивые волосы
испорчены едкою краской,

Прекрасные губы
Так часто окрашенны кровью

Округлое тело исчезло,
Худая - вода с жвачкой - её лучший обед

Длинные ноги
Уродует лезвием бритвы -
Ведь так их ненавидит,
Скрывает под одеждой
(Ну как их можно показать?)



Но почему несчастна?
Она себя так изменила,
Старалась, тратила все силы,
А получила лишь проблемы с головой. Ой.

И снова запуститься
Механизм ненависти к своему существу,
Она так несчастна,
Так ненавидит себя за всё..

Да, виновата она - надо ещё,
Недостаточно худа,
Недостаточно низка,
Недостаточно чёрные волосы и...

(Но ведь не этого она хотела и во все...)

Её красивые волосы
Больше не существуют от краски

Прекрасные губы
Придется зашить

Худое тело, под 36 килограмм
Больше не удержит дух

Короткие ноги (!) из-за перебоя гормона,
Но изуродованы лезвием бритвы,
Нельзя ей теперь же их открывать

аааааа

Аааааа
Аааааа

А!

(- С 14-летием тебя, дорогая, прости, что в больнице
- Спасибо, что не в морге)