Весна

Раола
С не терпением жду весну –
Легко дышится, просыпается надежда,
И Мир становится другим  -
Меняется его "одежда".

Весною хочется любви,
Новым счастьем наслаждение.
Весна – посланница небес,
Живому - новое рождение.

Вот на опушке первоцвет
Порадовал своею красотою.
Из плена  талого он вырвался
И очень горд собою.

По запаху я чувствую весну,
Её приход - он терпкий, пряный.
Приносит его ветер с лугов - полей…
И ты становишься, как-будто пьяный.

А в городах влюблённых море -
Красивых девушек, парней,
Улыбок и счастливых взглядов.
Весна!.., что может быть ещё милей!?