Одна лишь ты...

Михаил Борисович Иванов
Нет в этом мире пустоты.
И не напрасно светит солнце.
Ведь у меня есть только ты.
Одна лишь ты — мой свет в оконце.

Загадок в этом мире нет.
Нет никакой великой тайны.
Лишь ты одна на все ответ.
Одна лишь ты. И не случайно.

И знаю я, что не спроста
Весь мир, от края и до края,
Твоя простая красота
Хранит и греет, и спасает.

Я сам хотел такой судьбы.
Хотел, чтоб главною наградой
Была мне в жизни только ты.
Одна лишь ты. Другой не надо.