Бог не человек

Алёна Примачёва
Гармония души - как важно,
взирая лик,
что со креста нам явлен в
Сыне Бога -
каждом, здесь помещён
образ Отца.
Бог совершенно совершенен -
в Нем нет
намёка на порок, а люди,
мы - одно
мгновенье и очень, очень
я далёк
от совершенного Творца -
мне нужен
Дух, что от Отца… Дух
Утешитель,
в этом мире мне мир даёт
Свой с
облаков, где ждёт Своих в
державной
силе от вечности всё Тот
же Бог:

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий,
чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет
говорить и не исполнит?

Числа 23 : 19