Вечер

Александр Мартынов 8
Вот и день пролетел мимолётный,
Вечер вновь к нам приходит в дома,
Кто-то с работы приходит,
И уставший ложиться в кровать.

Кто-то чай себе наливает,
С теплым хлебом и молоком,
Кто-то тихо сидит и играет,
Или просто смотрит кино.

Кто-то вечер проводит в прогулке,
Взявшись под руку вместе идут,
Кто-то с детьми на уроки,
Тратит свой общий досуг.

Кто-то вечер проводит в заботах,
На работе за сменой в цехах,
Кто-то в гости к кому-то приходит,
Чтобы встретиться и поболтать.

Вечер всё таки классная штука,
Если правильно посмотреть,
Можно позволить много,
Если конечно успеть.