В оранжерее

Солнцева Юлия
Выберу цветы в оранжерее
И самой себе их подарю. -
Для меня цветы вы пожалели?
- Я теперь вас точно разлюблю!

Вас в упор не буду больше видеть,
А увидев, вам не улыбнусь!
Может даже стану ненавидеть
И при встрече резко отвернусь!..