Поезд

Александр Семенов 117
Поезд идёт
          в Неизвестность из Прошлого.
Жизнь за окном протекает размеренно.
Много плохого.
                Но больше хорошего.
Всё эксклюзивно,
                случайно
                и временно.


Глупо считать 
                полустанки и станции:
Все семафоры со стрелками – нафиг!
В каждом мгновении равные шансы,
Если  Судьбой  составляется график.


Поезд идёт
          в Неизвестность из Прошлого.
Где и когда в тупике остановится?..
Хочется всё же 
                проехать не дёшево
И загодя  к остановке готовиться;


Как-то округло закончить, что начато;
Душу очистить от злого и пошлого.

Жизнь за окошком –
                то гладко,
                то складчато …
Поезд идёт
          в Неизвестность из Прошлого.