Балабол

Александр Семенов 117
В парке
        Царского Села
Белые скамейки.
Ногу судрога свела,
Покусали белки,

Жёлудь череп расколол
И пророс, наверно …
Я поэт?.. 
                Нет, балабол,
Если откровенно.