Отпускаю тебя

Людмила Сёмина
Вот и всё. Мы с тобою чужие,
Я сама по себе и ты сам.
В прошлом ночи с тобой воровские,
В них и страсть и тоска пополам

Отпустила тебя, привыкаю.
Поначалу сходила с ума.
Я с другими знакомств избегаю,
Обожглась из огня в полымя

Тебе счастья с твоею  женою. 
Не казнись , что тебя я люблю.
Обещаю, не побеспокою,
Вслед проклятий тебе не пошлю.