Вот ведь ты какая

Игорь Петровский 4
Не придут до срока
Ранние морщины.
Ты не одинока,
Если ты любима!
Если не жеманна,
Когда нет причины,
Ты всегда желанна,
Если ты любима!
При тебе растают
Миражи в пустыне.
Вот ведь ты какая,
Если ты любима!