буря перед затишьем

Ева Баландина
и море волнуется впервые сейчас
приходят дожди, ураганы и грозы
и вот он пробил наш долгий час
крылья любви, словно грезы
вот он обман, закрываю я дверь,
на эти замки и эти ключи,
как то внутри сжимается тень,
словно мельком и я в клочки.
чувств не обманишь, они как огонь
их снова не спрячешь, но все позади
я испаряюсь, как пепел в ночи
искренне жду я любви с высоты.

море волнуется уже второй раз,
уже все смеренно и тише воды,
чувства потоком льют  изнутри 
сомнение и грусть идут впереди.
что же нас ждёт ?
ожидаю в ночи,
ты же убьешь меня впереди?
с каждой минутой разочарования идут
но все же путем, все very good!

море волнуется в третий же раз
и я тону в омуте глаз
в этой ночи минуты,часы
все стихает, ты только не кричи,
как в последний раз кладу я ключи
и падаю на пол без слов и речей,
как  последний раз  клянусь я  в любви,
пока еще заглушено чувство моей вины
небо чистеет, луна холодней
все так спокойно, давай не дурей
я не с тобой и ты можешь идти
чувств пока нет, но все впереди