Виват, россия!

Галина Алексеевна Гвоздева
 Будет РОССИЯ стоять в веках!
 Для меня она стала кумиром.
 Давно ей предрекали крах,
 но мы защищали её всем миром.

 Деды встали "в ружьё" как один,
 жизни своей совсем не жалея,
 и сегодня мы врагов победим,
 сомнений в том не имея.

 И не надо историю перевирать!
 умный тому не поверит,
 нам силы и храбрости не занимать,
 не откроем вам свои двери.

 Нам не ведомы трусость и страх,
 воля к победе очень сильна!
 Виват,РОССИЯ! Живи в веках,
 любимая,гордая наша страна!

 Не рычите со всех иностранных трибун,
 слюни от злости пустой пуская,
 Как обезумевший конский табун,
 Как волков голодная стая.

 Пора бы подумать и понять,
 что скоротечно жизни теченье
 и ни к чему на земле воевать,
 жизнь человека- мгновенье.

 А РОССИЯ была и ей быть!
 Незачем так бесноваться,
 всем сердцем Родину будем любить
 и за её свободу сражаться.

 Как красива наша планета.
 Так легко её погубить.
 Подумайте вы хорошо об этом
 и не надо сук под собой рубить.
 
 Да здравствует Россия
  и все народы живущие в ней! Да будет так!