Ксении 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая,мечтаю быть с тобой,
Наколка с твоим профилем навечно!
Люблю тебя, "Есенин" только твой,
Молю тебя, не будь бесчеловечна!

Приду с войны, будь милая женой,
Мои стихи, признание об этом!
Сама ты знаешь,парень я простой,
Мечтаю быть с тобою до рассвета!

И целовать прекрасное чело,
Хочу я утонуть в твоих обьятиях!
Спасибо Господи с тобой мне повезло,
Вернусь домой и проведём "занятие"!