Зарете 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая я здесь на СВО,
Зарета милая, я по тебе скучаю!
Викторию, дочурку, как никто,
Люблю безумно,это мама знает!

Сынок Димончик, это моя плоть,
Без вас мне грустно, скоро буду дома!
Забьём врагам, мы в глотку их же кость
И заживём прекрасно с вами снова!

Вернусь я скоро, в этом моя суть,
Пойдём в кино потом на карусели!
Забудет папа про войну и жуть,
За мой приезд устроим мы веселье!