Так обычна - Святая Любовь!!!

Андрей Смехов
Может вновь , не усну до рассвета
Вспоминая былые пути
На просторах Господнего Лета,
По которым , дано мне пройти
Было Богом в прошедшие годы,
Чтобы сердцем и разумом вновь
Постигать , что для Божьей природы
Так обычна – Святая Любовь,
Что Она – это жизни основа
И убежище наше от гроз,
Что Она – это Божие Слово,
Божий Сын , Искупитель –  Христос…