Для кого-то война далеко

Виктория Цыганкова 2
Для кого-то война далеко, для кого-то близко.
В Белгороде вместо салюта, снарядов свисты.
Вместо ёлки и радости - страх и горе.
Кому-то море в Египте, а им крови море.
Господи, Ты знаешь всех в Белгороде по имени.
Защити и помилуй их Твоим Именем.
Помоги и нам проснутся и покаяться.
Война не ушла, она только разгорается.