Только там!!!

Андрей Смехов
Не в утехах пагубного мира
Сердцем обретается покой,
А от света Божьего Давира
Под Господней крепкою рукой
Мы приемлем радость и пространство
Даже в эти смутные лета,
Ибо в Боге Вечном –  постоянство
И простор , а в мире теснота,
И тревоги в мире , и измены,
И печали сердца в суете,
Посему вовек благословенны
Все пути Господни во Христе!!!