Нити Спасения

Андрей Смехов
Жив Господь! На просторах земли
В эти краткие дни пребывая
Не хвали ты себя , не хвали,
Человек , о Христе забывая,
Ибо всем нам в текущей судьбе,
Сколько время струится и длится,
Что-то там говоря о себе
Нет и малой причины хвалиться,
Ибо все мы , увы , не верны,
Все бываем ,бесчестны и лживы,
Все греховностью смертной больны
Потому-что лишь временно живы
И не можем никак сохранить
Жизнь свою перед гибельной бездной
Без Христа , протянувшего нить
Вечной жизни на прах поднебесной,
За которую , верой сердец
Нам держаться до дня воскресенья
Повелел Всемогущий Творец
Нам самим в похвалу , и в Спасенье.!!!