Двойник

Тамара Томская
Муж смотрит фильм про
Двойника
Вот мне бы такого!
Жена ему - Тебе
Алкашу он ни к чему!

Он бы мусор за меня
Выносил из дома,
А я бы в это время
С мужиками выпивал,
Он бы за меня на
Огороде землю копал,
А я бы на травке
Лежал и отдыхал.

Жена - Можешь уходить
Ты в свой гараж,
Прямо сейчас, пей
Сколько тебе влезет,
Ты потом не пожалеешь?

Ушёл, день пьёт, два
Пьёт, морда опухла и
Синяк под глазом.
Думает - почему жена
Его не ищет, не
Позвонила даже ни разу?

Пришёл домой, улегся
На порог,
Смотрит а по квартире
Ходит какой-то мужичок.
Он стал орать - Что за
Мужик?
Жена ему - Он твой
Двойник!
Он не похож на меня!
Зато, как заменяет он
Тебя!