Опять ворвался аромат весны

Наталия Никулочкина
Опять ворвался аромат весны
В  мимозы пышность и тюльпанов нежность.
Я верю в предсказания и сны
Наивные и в счастья неизбежность.

Блеск джаза, воздух ночи, шум машин -
Рождает всё предпраздничное чудо.
Счастливая застыла амплитуда,
Коснувшаяся чувственных вершин.

Бокал вина таврийских погребов
В соседстве роз ждёт губ прикосновенья.
И это столь прекрасное мгновенье
Для дружеского тоста и стихов.

Я их дарю вам, женщины Земли,
Как дарят лучезарные улыбки.
Для вас сегодня розы расцвели,
Мелодию души играют скрипки.