Мы у бога в доме живем...

Аня Тухватуллина
Бог создавал мир для себя,
Пользуйся, но не критикуй,
Аккуратно на кипяток дуй.
Это для любви планета.

Что делает каждый человек?
Переделывает, сорит, портит,
Критикует, забирает, топчет.
Охренел? Это не твой паркет.

Бог сметает нас как крошки,
В день по миллиону голов,
Без высокопарных слов.
Пожил, покритиковал, немножко...

Все его творение - река, дом,
Жена твоя, дети, вселенная,
Любовь великая, нетленная.
Мы у бога в доме живем...

Ты не любишь критику и я,
А бог любит? Зачем она ему?
Для развития? Оно ни к чему,
Сама развивается планета.

Задумайся, когда рот откроешь,
Или дети фантик кинут на землю,
Бог их накажет непременно,
Если ты за ними не уберешь...