Когда в твоих руках

Михаил Патеюк
Когда в руках блаженствует любимая,
Ты просто будь с ней, не буди её.
Храни покой и высшее доверие –
Тот счастия поток, тебе отмеренный.
Ты будь с ней, будь в ней, будь вокруг неё.
Люби её, люби её, будь сам любовь.
Будь нежным и доверчивым, растай.
Она дитя, она твоя, ты ей внимай.
И губ её молочный аромат – дыши, дыши.
Теперь вы целое – две слившихся души…