Свидание

Раола
Вечер тихий и томный -
Ты позвал на свидание.
На столике свечи, бокалы
И света мерцание.
Зашторены окна,
Медленной музыки плач.
Прикосновение руки -
Cкорее волнение спрячь.

Я безвольная – воля
Стою пред тобой.
 - Зажигаю ярче огонь, -
Тишины нарушен покой.
 - Хочу видеть тебя,
   Читать мысли твои.
   Я томился и ждал.
   Так люби же скорей,
   Целуй губы мои!