В степи

Сергей Газин
И куда взгляд ни кинь,
Всё ковыль, да полынь,
Вольный ветер степной –
Разудалый, живой!..
Жарко в травах вздохнёт,
Песней сердце зажжёт –
Это русский простор,
По душам разговор!

20.08.2016