В можжевеловой роще

Сергей Газин
* * *

В можжевеловой роще
Пахнет сумрачной хвоей,
Здесь таинственность ночи
Дышит нежностью горней.

Реют звёзды над нами,
Зажигая желанья,
Насыщая стихами
Наши к небу признанья.

Звёзд ночные салюты
Нам сияют извечно,
И священность минуты
В тишине бесконечна.

Вмиг все мысли-мечтанья
Оживляются новью –
Наша жизнь не случайно
Зародилась любовью!

05.09.2018