Безусловная Любовь

Виктория Ермолина
Безусловная любовь,
Без условий.
Без ожиданий.
Без цепляний.
Без несбыточных надежд.
Любовью каждый жизни миг наполнен.
Всё остальное
Фантазий человеческих
Галимый бред.
Коль ждёшь любви
Ты чистой и открытой,
Сам жизнь свою наполни
Счастьем до краев.
Делись с другими радостью открыто.
Наполни встречи искренностью,
Добротой.
Не жди обратно отдавая
Частичку теплоты души.
Своим теплом ты души согреваешь.
Искорку счастья
Разжигаешь изнутри.
Понять дано не каждому
Суть твоего порыва.
Поймет его тот
С кем на одной
Вибрационной ты волне.
Живи! Люби!
Мир заражай
Добрейшим!
Искренним!
Ярчайшим позитивом!
Жизнь наполняй
Любовью безусловной.
Любовь вернёт тебе
Стократно Жизнь.