Не понятно что

Дмитрий Гречущев
Во мне сгорел
 предохранитель
И отказали тормоза.
Я раньше был
 немного против,
Но чаще был
 всецело за.
Теперь я вышел
 за пределы
и оказался на краю.
Я понял,
что себя не знаю.
Я сам себя не узнаю.
Сейчас бы мне
 начать с начала,
Сорваться с места
и в галоп !
Пускай мосты
за мной сгорели,
И пусть за мною
 хоть потоп.
Во мне сгорел
 предохранитель
И отказали тормоза.
Я раньше был
немного против,
Но чаще был
 всецело за.
08.03.2024г.