В мечты я уведу

Ираида Реутова
В лазурной неба вышине
Мерцает звёздочек пыльца.
И месяц светит в тишине
Сияньем таинства Творца.

А мне сегодня не до сна,
Читаю кошечке стихи. 
Цветёт в душе её весна
И песенки её тихи.

Мечтаем звездной ночью с ней
В цветущем сказочном саду.
А ночь сгущалась всё синей.
В мечты свои я уведу

Подружку нежную мою.
Ей песню о цветах спою,
О солнышке и о тепле,
Весне, цветущей на Земле.

09.03.2024

Художник Кристиан Шлое /Christian Chloe/