Семирамида

Даниил Михалев
 

Я увижу тебя
В окне пыльном
Автобуса курсирующего
После метрополитена
Закрытия
Сквозь пол белокаменной
Проехав,
На коне с девятым
Номером
И литерой
«Н»
Боже, храни
Мой недосып
И данные оным
Образы
Поддаться телу
И его не будет
Исчезнут образы
Ты вместе с ними
Исчезнешь тоже,
Но
Кто в светлом разуме
Такое
Допустит ?
– Конченый
Я укутаюсь
В этот
Салон,
Внушив себе мысль,
Что
Солнце не встанет
А утро
Не произойдет
В конечном
Счете
Семирамида,
Скажи мне
Что же
Такое
Боль ?
Ведь мне это чувство совсем незнакомо