Путь в попы

Владимир Грикс
Работать в храме целая наука и прежде чем становишься потом учиться, надо непростая штука лишь батюшкой становишься потом. Изучишь православную науку все жития, доступные святых экзамены за многие попытки, ты должен стать и терпелив и тих.