Весна - это время ангельских дней

Владимир Леонидович Давыдов
Весна - это время ангельских дней,
когда купидончики в облаках веселятся.
И не нужно для них лучших затей,
только стреляться, стреляться, стреляться.

Палить не жалея ангельских стрел,
по всем, кто долго тепла и ласки на видел.
Чтобы могли нежностью друг друга согреть,
и счастьем засветились их влюблённые лица.

Весна - это время, когда тают сердца,
заледеневшие от холодного взгляда.
Поэтому купидончики продолжают стрелять,
и от своих шалостей звонко смеяться.

Фото из Интернета