Под звон капели

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ) Послушать ее можно в "МОЕМ МИРЕ" В разделе "МОЯ МУЗЫКА" вот по этой ссылке в поисковике https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media

Нет другой такой, как ты, на свете.
Нежный образ твой боготворю.
И за то, что столько лет мы вместе,
Я судьбу свою благодарю.
Милая, хорошая, родная,
Сделала ты мир счастливым мой.
До сих пор я часто вспоминаю
Нашу встречу первую с тобой.

ПРИПЕВ: Под солнцем снежный плавился покров,
Меняя краски зимней акварели.
А к нам пришла внезапная любовь,
Под звон хрустальный мартовской капели.
Каким угодно было чудесам
Свести нас вместе этим днем погожим?
Чтоб стало сразу вдруг понятно нам:
Мы друг без друга жить уже не сможем.

Постепенно холод отступает.
Зачирикал громче воробей.
А любовь у нас с тобой не тает,
С каждым днем становится сильней.
Пусть капель роняет звонко слезы!
Чтоб тепло мне улыбнулась ты,
Я несу в руках тебе мимозы -
Первые весенние цветы.

ПРИПЕВ: Под солнцем снежный плавится покров,
Меняя краски зимней акварели
Кого - то снова озарит любовь,
Под звон хрустальный мартовской капели.
Не повернется ход событий вспять
На новом цикле жизненного круга.
И смогут вновь влюбленные понять,
Что не прожить уже им друг без друга.