Тихие шаги...

Ольга Борина 2
Тихие шаги... День уходит прочь.
Томно догорает свет дневного счастья.
Нежное тепло. Сердце любит ночь,
прячась каждый раз в тонкости запястьев.
Первая волна мягкой темноты,
медленно вливаясь, освежает чувства.
Лёгкость. Мысли ждут чистые листы,
чтоб заполнить их... дрожью безрассудства.
09.03.2024