К Виктории

Дмитрий Владимирович Козлов
Я начинаю новый в жизни путь.
Тернистым будет он, не обессудь.
Не лёгким будет он. И это знаю,
Но всё равно я на него вступаю.

В преддверии грядущих перемен,
Признаюсь, страх порой одолевает.
Всенепременно поднимусь с колен,
В глаза смотря тому, что так пугает!

Я верю, что во благо изменения.
Зачем иначе это путь открылся мне?
Отбросил я ненужные сомнения,
Вручив себя безоговорочно судьбе.

Я чувствую, что сложится всё так
Как наиболее благоприятно мне.
Возможно, говорю я, как дурак.
Но это выбор, предначертанный из вне.

В который раз с нуля всё начинаю.
Внутри меня приятное волнение.
Багаж свой опытом изрядно пополняю.
А от тебя черпаю вдохновение!

Стань частью этих новых начинаний!
Победы вкус хочу с тобою разделить!
Успехов, достижений и признаний
Вдвоём с тобой мы сможем больше получить.

Колено пред тобою приклонив
И с уважением голову склонив,
Прошу тебя - в моей ты жизни будь!
Я начинаю новый сложный путь!