Всевидящее око

Василий Мелютин
Всевидящее око
Не только у пророка .
Есть у людей глаза ,
Их обмануть нельзя .
Нельзя их обмануть ,
Иначе будет жуть .
Раскроется обман ,
Засыпает котлован
Тех вымученных строчек ...
Своеобразный почерк ...
Амбициозность ? - да .
Но с червоточиной "звезда" .