Сумрачный свет взглянул в окно...

Дмитрий Григорьев 7
Сумрачный свет взглянул в окно,
Ушла ночная тень...
Ей стало грустно и смешно
В её последний день.
Шёл блеклый дождь, она ждала,
Смотрела молча вдаль.
Душа замерзнув умерла
Закутавшись в печаль.