Новый год 2024

Вячеслав Овчаров
Праздник новый год не для меня
Не верю в волшебника и чудеса
В обман огоньков ,трепетную суету
Илюзорных  надежд  мишуру

С каждым  новым годом жизни своей
Становлюсь  не только старше,но  и мудрей
Теперь мой ориентир -настроение души
Праздник-всей жизни ночи и дни

Этот новый год я встречу один
Отовсюду ушел и всех отпустил
Что то важное мне ещё нужно понять
Ни кто и ни что не должны помешать

Хочу посмотреть на все; со  состороны
Чем же   наполнены уходящие  дни
Ночи,закаты рассветы мечты
Для чего я и  они были нужны

Новый год настает,приглашает,зовет
Уходящий ему наставления дает
Что было,что будет не станем тужить
И в 2024 году попробуем жить