Прикоснусь к тебе нежно

Тури Анна
***

Прикоснусь к тебе нежно очень
Как невидимая вуаль.
И, сливаясь с дыханьем ночи,
Буду губы-шелкА целовать.
 
Вдох.
 
И тихо.Чуть слышен шорох,
Чувств, что в небо взмывают птицей
С плеч слегка спадающий локон
Взмахи веера пышных ресниц.
 
Выдох.
 
Сладкий вкус поцелуя
На солёных и сочных губах.
Всё, что спало, теперь танцует,
Дрожь и нега в сильных руках.
 
Тихо-тихо и нежно-нежно.
 
2011