Любимый

Галина Ефимова 4
А я губ твоих нежно коснусь
И рукою к руке потянусь,
Защемит в груди томно и сладко...
Я твоя, забирай без остатка!

От заката до светлой зари
О любви мне своей говори.
Ни на день, ни на два - так и знай:
Навсегда, на всю жизнь забирай!

Любимый... в полудрёме прошепчу,
Любимый! Ветру вслед я прокричу!
Силы небесные, любимого храните,
От всех невзгод его уберегите!

К щеке небритой коснусь губами
И искры вспыхнут вновь между нами.
Дан для любви срок ничтожно малый,
Ты самый лучший, Ты лучший самый!

Всё происходит, словно бы впервые:
Прикосновенья, чувств экстаз,
Глаза усталые, родные
И не было  других до нас!