Оберегай меня вниманьем

Пономарев Павел Леонидович
Оберегай меня вниманьем,
Позволь блаженствовать тобой.
Уйдут души моей страданья.
Я выиграю у грусти бой.

Мне одиноко и постыло.
В толпе я часто нелюдим.
Всю жизнь так сиротливо было…
И вот мы при свечах сидим.

Мы будем преданы молчанью,
Ища в тиши красу страстей.
И спрячемся за прочной гранью
От мира тяжких скоростей.

Приму тебя - души волненье.
Ты щедрый дар и волшебство,
Оживший сон, от бед спасенье,
И новой вехи рождество.

21.8.2017г.