Снежинка

Бэлла Панова
Летит снежинка до земли
И не касаясь,тает
И что зима уже прошла
Она еще не знает.
Летит,надеясь,что еще
Покроет землю
снегом.
и будет тишина
Вокруг,не пробуждась бегом.
Но нет,уже бегут,бегут
 Скользя и ускоряясь,
Лучи,они еще не жгут
Снежинке улыбаясь.
Снежинка тает на лету
И паутинка рвется
Но скоро капелькой дождя
На землю вновь вернется.